Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Главная роль

     В одной отдельно взятой деревне можно примерить буквально все роли, в которых блистают в социальных сетях именитые пользователи. Вчера вечером, с трубкой в зубах, я рассуждал о выборе британцев; утром, отправляясь с ведёрком к собакам, подумал, что, если бы не установившаяся жара, я бы неплохо смотрелся в ватнике; разъезжая на велосипеде по окрестностям, исполнил целый цикл песен о Родине, поражаясь заодно своей неизбирательной памяти; упершись в границу череды диковинных замков, выросших здесь по чертежам какого-то обезумевшего вконец архитектора, преисполнился чванностью критика из модного журнала. Сейчас же, несколько выпив с друзьями за новый погожий день, заметил, что самой желанной ролью по-прежнему полагал бы для себя партию человека, у которого за плотностью работы не было бы никакой возможности придумывать для себя все эти роли...

Tags: Паутина, Реальное
Subscribe

  • Разверзлась бездна звёзд полна

    Вот и разверзлась бездна: остались ли у нас ещё женщины, ни разу не изнасилованные мужчинами? Что ни день вываливаются скелеты из шкафов прежде…

  • К светским журналистам

    Любимые мои журналисты! Просматривая неправдоподобные новости от вас, обнаруживая в ваших списках смертельно больных коллег, с которыми виделся…

  • Логично?

    Любопытство гложет... А вот все эти публикации Голунова, которые мы по случаю прочитали в эти дни: их, наверное, логично было бы после всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments