Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Вдогонку

  Одна тётенька рассердилась на меня, что я всё про Сталина да про Сталина, а не заметил, как ей и её соседке было худо при ЕБН (про это я сначала решил, что биодобавка). Как я кривлялся все эти годы, да сладко ел, да пил, да спал, пока страна, а главным образом, она и её соседка корчились от боли и безвыходности. Потом чуть не из-за моей улыбки её соседка и померла - привет Вам, Петрушевская Людмила Стефановна.
  Я вежливо назвал её кликушей и попросил здесь так не кричать, что и без этого надсадного крика я и мои читатели её услышат. Она, конечно, забанила самую себя, самовыговорилась и самовыдворилась.
  А я начал вспоминать. И решил, что правильно было бы ответить: 90-е как раз оказались очень тяжёлыми для меня - слегла мама, потом отец, потом маме отрезали ногу, потом она сломала вторую, потом брат и его жена потеряли работу, потом они все уехали, продав за бесценок квартиры в Риге, а значит, прибыв на обетованную почти без средств, потом меня ограбил бывший директор, потом умер папа, потом слегла тётка, с которой мы жили в одной квартире, а дядька сошёл с ума, а я все кривлялся, да кривлялся, да сладко ел, да пил, да спал...
  Но вот не успел так ответить.
  Да и нужен ли ей был такой ответ?
Tags: Реальное
Subscribe

  • ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов

    ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди признал, что…

  • Старая песня

    Из дневника Котельника "Старая песня: каждый раз забываю спросить у своих "племянников", "внуков",… Posted by…

  • Нахим

    Нахим Из дневника Котельника "Молиться на вас надо! Это вы мне подсказали идею сводить американского племянника в цирк! Нет, я неверно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments