Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Нахим

Нахим

Из свежего номера журнала «Геркулес»
«…вы когда-нибудь видели в лесу зайца, распухшего от ожирения, с одышкой, еле передвигающего лапы? В дикой природе такой экземпляр не протянул бы и пяти минут. А в среде людей таких индивидуумов - сколько угодно. Такие "зайцы" - жертвы неправильного питания и нездорового образа жизни. А ведь системное правильное питание строится на достаточно несложных принципах. <…> Покупайте только свежие натуральные продукты. Обращайте внимание на указатели срока годности продуктов, так как свежие продукты быстро портятся. Кулинарная обработка должна сводиться к варке или обработке паром.
Практика показывает, что реальное питание людей, относящихся к фитнес-сообществу, базируется на 3-4 десятках наименований продуктов помимо специализированных пищевых добавок. Не важно, какую цель вы преследуете: стабилизацию веса и нормализацию обмена веществ или набор мышечной массы - комбинация этих продуктов является основой правильного питания. Итак, вот эти продукты: мясо курицы и индейки (предпочтительно грудка), практически вся рыба, телятина, куриные яйца, некоторые субпродукты, обезжиренные молочные продукты, морепродукты (мидии, креветки, гребешки, кальмары и т.д.), цельные крупы: все сорта риса, греча, сплющенный овес ("Геркулес"); макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, бобовые, орехи, а также все разнообразие овощей и фруктов. В качестве заправки блюд используется только растительные масла».
Павел Ершов
чемпион Европы и призер чемпионата мира по бодибилдингу,
директор школы фитнеса и бодибилдинга
http://www.herculesmag.ru/news/iyun-2014/zhurnal-gerkules-3-2014/

Posted by Нахим Шифрин on 6 июл 2017, 06:54

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Куда делись "Поплавки" и "Парусы"?

    На нашем Юге все гостиницы - виллы. Например, Villa Milla. Я видел одну, та вообще - Versalle. Иностранных путешественников я здесь не встречал,…

  • Фотография на память

    Однажды я заглянул в бездну... Она зияла грозными и нелицеприятными комментариями, обличавшими меня в зазнайстве, в отрыве от народа, в роковом…

  • Из переписки со Славой Сэ...

    "Ах, Ефим! Вот и я боялся, что кто-то из моих чтецов вас обидит. Не уберёг: вы совсем без кожи, косой взгляд чувствуйте сразу костями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments