Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Нахим

Нахим

Из дневника Котельника

"Вчера был последний спектакль в Хайфе. По дороге в «Аудиториум» у меня разыгралось воображение, и я рисовал для Васильевой всевозможные исторические картины: «Вот здесь, - показывал я пальцем, - ехал на ослике самый древний из твоего рода Ициковичей. Его звали Ицхак». «Вон там, – показывал я в сторону моря, - он ловил рыбу». Потом, отвлекаясь на частности, мы вспомнили недобрым словом одного делового человека, нашего общего знакомого, к которому Таня с известных пор не очень благоволит. «О, - воскликнул я, - возможно, вот здесь, - я даже очертил ладонью круг, - его далекие предки жили через забор от твоего Ицхака».
- Исключено, – сказала Татьяна низким грудным голосом. И тоном, не терпящим возражений, добавила: «Его предки жили совершенно в другом месте».
1 июля 2012 г.

Posted by Нахим Шифрин on 16 май 2017, 04:24

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • О гражданской позиции

    Когда я выхожу в зал со своим "стендапом", я словно обретаю крылья - мне даже на сцене не бывает так азартно, как в живом и дурашливом…

  • Корпоративный синдром

    А так и надо. Артисты должны вступаться за артистов. Евреи за евреев. Либералы не должны давать в обиду либералов. Потому что за либерала сейчас…

  • Об эстетических разногласиях

    "У меня с советской властью чисто эстетические разногласия", - когда-то под псевдонимом "Абрам Терц" написал Андрей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments