Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Прощание с газетой

     Если я опять надолго отлучусь из своего бложища, знайте: на этот раз я просто не смог поднять голову - меня засыпало... ворохом старых газет. 
   Это еще от папы привычка: выписывать все, что издается. Газеты, толстые журналы, подписные издания по великому блату, "Библиотека "Огонька". 
    Газеты прочитаны, но не выброшены: в "Горняке Севера" маленькая заметка о том, как в начале учебного года в музыкальную школу пришли учиться мама, Элик и я, музыкальная семья, в другой газете - новое стихотворение Евтушенко. Как его выбросишь! В "Новом мире" - "Один день Ивана Денисовича". Все книжки проложены пожелтевшими вырезками из газет. Здесь - рецепт, там - справка, в другом месте - консультация юриста. Журнал "Здоровье" - как хлеб - не выбрасывается. 
    Еще недавно, с головой уйдя в Интернет, я продолжал выписывать газеты для деда. 
    Он уже не читает.
    Сегодня решил устроить ревизию, в доме намечается стихийное бедствие, капитальный ремонт, да так и застрял носом в пыльных страницах. Вот сейчас только отлучился от интервью Оскара Рабина в "Вечерке". Решил поделиться ссылкой для вас. И ахнул! Газетка-то - от 27 ноября 2008 года! 

    Вы-то сами что выписываете? Или - как я и другие известные большевики - всё по ссылкам, по ссылкам...
Tags: Былое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →