Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Нахим

Нахим

Ай, бросьте вы этих глупостей! Не открывайте сегодня новостную ленту! Уверяю вас, что все ньюсмейкеры, кроме ученых – такие же недоучки как и мы. Все заговорщики, кассиры Госдепа, драчуны из парламента, распильщики и их обличители – все, буквально все, прогуливали уроки.
Да и что это были за уроки! Слепой ведет слепого! Вы хоть помните обложку своего учебника биологии! Не знаю, кого благодарить (я уже запутался) за подаренную судьбу – проводить большую часть своей жизни на колесах. Я даже не знаю, кому конкретно нужно поклониться в пояс за свою электронную читалку. Не разгибая спины, придется отвешивать поклоны бесконечным умникам, снова посадившим меня за парту: авторам популярных книжек вроде Брюса Липтона с его «Биологией веры» или Билла Брайсона с «Краткой историей почти всего на свете». Я уже не говорю за Ютуб. Давно ли представилось вам такое чудо: сидеть на уроке английского у преподавателя, который говорит по-английски немножко иначе, чем Мутко.
Сегодня – день знаний. Потратьте его на сдачу хотя бы одного хвоста по биологии. В конце концов, ведь и понтифик, и зачинщик зимней Олимпиады в субтропическом городе, и самый неистовый блогер, и даже вся редакция «Эха Москвы» состоит из клеток…

Posted by Нахим Шифрин on 1 сен 2017, 07:14

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Коза или Кто такая Сильвия

    Виктюк ставил пьесы Олби три раза: « Не боюсь Вирджинии Вулф», "Лолиту" – по роману Набокова. Спустя годы, Роман…

  • Параллельный мир

    Слушайте, у меня к вам вопрос. А вот эти все онлайн-трансляции, хренова туча диалогов, обрушившиеся на наши головы коллективные спевки, вся эта…

  • Манифест

    Можно было бы, конечно, обойтись без фамилий, но как еще проиллюстрировать. Дело в том, что и Собчак, и Ефремова не отлучили от эфира даже после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments