Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Враг народа

  Получил письмо. Сижу, изучаю, так сказать...
  Анализирую.
  Думаю, кто бы мог такую женщину сыграть? Марецкая? Крачковская? Вупи Голдберг или Мерил Стрип не предлагать.
  Тут нужно сыграть глубинное...
  "Да надоел уже своей антироссийской пропагандой!!!!! И сколько платят либералам за поливание грязью своей истории и людей которые и создавали эту историю!? Ни от одного гражданина Франции, Англии и тем более Америки мы никогда не услышим подобное а уж их короли правители президенты более чем по горло в крови!!! И никому в голову не придет гадить на свои корни на свою историю на свою Родину!!! А этому нас научила Америка в 90-е. и враги народа либералы. И наверное следующая ода на этой странице будет Гитлеру он же уничтожил на два еврея меньше... Все то у вас перевернуто перемешано. Вы и забыли что такое любить Родину как мать!!! И какой точный удар! С именем Сталина люди Великую Отечественную войну выиграли!!!!! Значит автоматически втаптывается в грязь Родина наша победа в ВОВ героические подвиги наших дедов прадедов наш Советский Союз и труды наших предков наша история и мы сами!!!!!!!!!! И как настойчиво и не в первый раз.... Ефим да вы враг народа и земли на которой живете. Кормитесь на этой земле и гадите на нее и другим людям мозг загаживаете как ваша коллега Собчак. У одной кормушки стоите?!"
Tags: Блогосфера, За гранью, Реальное
Subscribe

  • Коза или Кто такая Сильвия

    Виктюк ставил пьесы Олби три раза: « Не боюсь Вирджинии Вулф», "Лолиту" – по роману Набокова. Спустя годы, Роман…

  • Самоубийцы

    Все равно не успеваешь зажмуриться. Да даже если бы я закрыл глаза, я бы не сумел отделаться от этого хруста в ушах. Я возвращался из школы в…

  • Евгений Харитонов

    До знакомства с Харитоновым я видел его только однажды. Мы ехали в метро с приятелем, он вдруг толкнул меня рукой и показал на человека в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments