Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Как перед войной

  Что-то больно грозная лента сегодня. Как перед войной...
  И как верны себе все мои любимые авторы: эти - без устали постят примеры страшного неблагополучия и развала, те же - заняты доказательствами нормального или хотя бы допустимого хода вещей.
  Иной раз даже трудно сдержать улыбку от того, как предсказуемы популярные сетевые писатели.
  Ничто не примирит человека, у которого сложились претензии к стране, с человеком, который относит эти претензии к власти. Более того, человек, у которого находятся претензии к целому народу, ни за что не сойдётся с человеком, который почитает за честь для себя представлять этот народ.
  И отсюда - все примеры в текстах: новости, ролики или картинки примерно одного колера: у этих нанизаны на чётки белые бусины, у этих чёрные.
  Да как избирательно работает нюх у всех, кого я внимательно читаю: ничто не заставит их поднять с пола очевидное или непреложное, но не то, что они искали.
  Я же говорю: установки. Люди живут установками. И всякая оптика тут бессильна: здесь работает именно нюх. Люди принимают не то, что есть, а то, что им любо пахнет...
Tags: Блогосфера, Политика, Реальное
Subscribe

  • ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов

    ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди признал, что…

  • Старая песня

    Из дневника Котельника "Старая песня: каждый раз забываю спросить у своих "племянников", "внуков",… Posted by…

  • Нахим

    Нахим Из дневника Котельника "Молиться на вас надо! Это вы мне подсказали идею сводить американского племянника в цирк! Нет, я неверно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments