Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

К авторам


  Эстрадный монолог, как кот Шредингера, и жив и мертв одновременно.
  То есть, живы и относительно здоровы все, кто мог бы подтвердить, что он всё еще дышит.
  С другой стороны, жанр этот, как Валаамова ослица, отказывается идти вперед с погонщиками, которые его беспрерывно хлещут, и уже ни за что не хочет говорить человеческим голосом.
  То есть, он как Ахиллесова черепаха - почти не продвигается вперед, но всё равно впереди тех, кто пытается его обогнать и сделать ему Сидорову козу.
  На смену авторам-одиночкам пришел Коллективный автор, и эстрадный монолог потерял язык и печать неповторимой индивидуальности сочинителя.
  Поэтому. Если вы или ваши знакомые верят в то, что больной еще сможет гулять хотя бы по коридору - предложите ваши средства исцеления: присылайте свои опусы на адрес shifrin@shifrin.ru
  К сожалению, я не смогу ответить тем, чьи предложения я посчитаю неудачными: только что я закончил трудное чтение огромного количества текстов, из которых не выбрал ни одного. Попытка ответить каждому из авторов обошлась бы мне часами нелегкой переписки. Заранее прошу прощения у всех, чьи произведения я не сочту отрецензировать. И заранее благодарю всех, кому я с легким сердцем загорюсь ответить.
Tags: Место работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments