Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Прерванный полёт

- Кто это там скребётся, *б твою мать? - Здоровый голый мужчина высунулся наполовину из комнаты, которую я минут пять пытался открыть своей карточкой, каждый раз отзывавшуюся красным огоньком в двери расположенного этажом ниже номера.
  Я обомлел. Значит, все эти четыре дня я методично менял ключ на рецепции, списывая неполадку то на соседство карточки с телефоном, то на несовершенство их гостиничной техники.
  Силы небесные, простите мне мою рассеянность! Я, кажется, способствовал развитию импотенции у мужика, которому ещё жить и жить, когда прерывал своим ранним вторжением его самые сладкие утренние часы, ломясь после завтрака в чужую, полную волнующих тайн комнату...
  Разве я виноват, что в предыдущей гостинице жил этажом ниже, а двумя днями раньше в светелке с точно таким же номером?
  Он, конечно, восстановится от этой психотравмы, но что он успел подумать обо мне, узнав меня и услышав невнятный лепет про несосредоточенность?
  Я больше не буду! Завтра я возвращаюсь домой и, прежде, чем открыть дверь, внимательно посмотрю на кнопку лифта, затем на коврик перед дверью, а затем пытливо сверю номер квартиры с пропискою в паспорте.
  Дай тебе бог, незнакомый мне мужчина, вернуться к утехам, которые я прервал таким варварским способом, но не забудь позавтракать до того, как остальные постояльцы снесут сейчас небогатый шведский стол.
  Возможно, тебе понадобятся силы ещё на прерванный из-за меня акт вечером.
Tags: Реальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments