Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Про счастье

  Вчера в гримёрке сказал Марату Абдрахимову, что чувствую себя совершенно счастливым. И, поскольку мне нужно было торопиться на сцену, не стал обставлять это, неожиданное для меня самого, признание вескими доказательствами.
  Сегодня, спохватившись, не сказал ли я чего лишнего, помня, что в моей жизни хвастовство такого рода тут же оборачивалось испытанием на прочность и посланными, видимо, с неба неприятностями, скорейшим образом провел ревизию своего нынешнего положения и, уже не опасаясь воли небес, еще раз заключил, что я совершенно и даже незаслуженно счастлив - в работе, в любви, в друзьях, в сложившемся порядке вещей. И даже небольшое недовольство в отношении работы, которая, по моему мнению, могла быть разнообразней и глубже, не способно было омрачить этого совершенно четкого осознания того, что в целом я могу считать себя абсолютно счастливым человеком, получившим всё, о чём другие только мечтают.
  И теперь, не чувствуя вокруг себя врагов, в худшем случае готов снести их недоброжелательство без всякой мести, ну разве что отвадив как-нибудь в их сторону шейный остеохондроз, который чуть-чуть мешает абсолютному и ничем другим не замутнённому ощущению счастья.
Tags: Реальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments