Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Волшебные баночки


  Из дневника Котельника

  «Нынче каждый бодибилдер едва помещается на селфи со своей банкой спортивного питания. Этим волшебным емкостям с яркими логотипами, в зубы не смотрят: их надо отрабатывать фотографиями, вечной стойкой «смирно» перед всеми дарителями, спонсорами и патронами.
Мускулистый человек стал заложником чужой алчности, содержанкой чужого тщеславия, внушая всем, что его банки вздулись исключительно благодаря волшебным банкам своих покровителей. Юная поросль, пришедшая в бодибилдинг в последние годы, заметалась среди ярких ярлыков производителей спортпита - бедным парням из качковых подвалов моей молодости и присниться не могла такая повинность: каждый день выставлять впереди своих мускулов какую-то пластиковую банку...»
  17 ноября 2017 г.
Tags: in corpore sana
Subscribe

  • Куда делись "Поплавки" и "Парусы"?

    На нашем Юге все гостиницы - виллы. Например, Villa Milla. Я видел одну, та вообще - Versalle. Иностранных путешественников я здесь не встречал,…

  • Фотография на память

    Однажды я заглянул в бездну... Она зияла грозными и нелицеприятными комментариями, обличавшими меня в зазнайстве, в отрыве от народа, в роковом…

  • Из переписки со Славой Сэ...

    "Ах, Ефим! Вот и я боялся, что кто-то из моих чтецов вас обидит. Не уберёг: вы совсем без кожи, косой взгляд чувствуйте сразу костями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments