Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Убираем лишнее...

  Сам себе не верю: только за последние дни я прочитал несколько пухлых пьес, кипу монологов, прослушал присланные мне песни в количестве... увы, в неподсчитанном количестве штук, десятки сообщений о финансовой помощи, на часть которых тут же отозвался, поскольку речь в них шла о моих друзьях или знакомых.
  С пьесами может быть, еще дело выгорит, если их авторы найдут продюсеров или готовых взяться за них режиссеров, с монологами - совершенный песец или для ревнителей высокой русской речи - вселенских масштабов катастрофа. Хотя, возможно, я перестал вообще чувствовать смешное. Я перелопатил залежи юморесок, присланных на почту моего сайта и бессильно опустил руки - мне никогда еще не было так несмешно и грустно. Песенки пусть пока настоятся в специальной папке - я сейчас не очень настроен распеваться по утрам. А вот с просьбами помочь попавшим в беду - настоящая и неотвратимая беда. Мои бесценные подписчики вряд ли представляют себе, насколько я отзывчив в отношении родных, коллег и друзей и насколько беспомощен, когда речь идет о десятках (!) совершенно незнакомых людей, у которых разом тяжело заболели дети или родители.
  Между тем, я, слава богу успеваю много читать по-русски и английски, не оставляя своих уроков с моим строгим тьютором. Слушаю много музыки, чтобы не оставлять вас без побудочных и колыбельных. И просматриваю невиданное количество познавательных роликов, не забывая ни на минуту, что во многих областях знания продолжаю оставаться совершенным невеждой.
  На меня вряд ли может рассердиться кто-нибудь из моих друзей, посетовав, что я забыл поздравить их с днём рождения.
  Мои тренеры тоже не могут пожаловаться, что я забыл в середине дня заехать в зал.
  Это был бюллетень о моей занятости. В котором я забыл упомянуть самое несущественное. Почти каждый вечер я выхожу на сцену, выхожу из самолёта или вхожу в вагон, чтобы опять же выйти на сцену в каком-нибудь нарисовавшемся из рассвета городе.
  Между тем, обещанная читателям книга по-прежнему состоит из набросков, потому что у меня никак не получается совершить подвиг добровольной бессоницы. И - видит бог - я подозреваю, что в этом списке есть что-то лишнее.

  Но - что?
Tags: Место работы, Реальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment